Lengkap - Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil

Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil - Halo adik adik yang baik, pada kesempatan yang baik ini kakak ingin memebagikan kepada adik adik mengenai soal yang telah kakak susun berupa soal Ulangan Tengah Semester atau Penilaian Tengah Semester dari mata pelajaran Bahasa Inggris yang kakak rangkum untuk adik adik kelas 1 SD/MI, soal ini juga dilengkapi dengan kunci jawaban yang bisa adik adik download pada link yang kakak sediakan. untuk adik adik yang membutuhkan soal Semester Ganjil Bisa download pada link dibawah. Semangat..
Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil
Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil

Soal UTS/PTS Bahasa Inggris

Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil - Bagi Adik adik dimana saja berada yang ingin sekali mempelajari Soal UTS/PTS Bahasa Inggris ini, adik adik bisa menguduh materi ini di bospedia dalam bentuk file doc. Berikut ini adalah rincian Soal UTS/PTS Bahasa Inggris. SELAMAT MENGUNDUH YAA...

Berikut bospedia memberikan Soal UTS/PTS Bahasa Inggris

PETUNJUK UMUM
1. Tulis namamu di sudut kanan atas
2. Bacalah setiap soal dengan teliti.
3. Kerjakan dulu soal yang kamu anggap mudah.
4. Periksa kembali pekerjaanmu sebelum diserahkan pada pengawas.
                                                                           
Kerjakan soal-soal berikut ini !

I. Answer the following question with the correct answer! 

1. Attention to the dialog for number 1 – 2!

Edo : “ Hi”
Lani : “………..”(1)
Edo : “What is your name?”
Lani : “…………………………..” (2)
Edo : “My name is Edo ”

A. Lani
B. My name is Edo
C. My name is Lani
D. Hi

2. A.  Lani
B. My name is Lani
C. My name is Edo
D. Hi

3. Edo :Hello my name is Edo
Siti :……………………..

A. Hello
B. I am fine
C. Hello my name Siti
D. How are you Siti

4.
 

The picture above is ...
A. Eye
B. Nose
C. Mounth
D. Hair

5. We hear using…..
A. Hand
B. Teeth
C. Ear
D. Head

6. We have two …. to walk
A. Head
B. Ear
C. Cheek
D. Foot

7.
The picture above is …
A. Shoulder
B. Forehead
C. Eye
D. Nose

8. We write using….
A. Eye
B. Ear
C. Fingers
D. Nose

9. A – E – R
The correct words is ...
A. Are
B. Era
C. Ear
D. Rea

10. O – N – E- S 
The correct words is ...
A. Nesa
B. Ones
C. Nose
D. Seno

11. C - … - E - … - K  (Pipi)
A. C –E
B. C –A
C. E – A
D. H – E

12. H - … - N - … (Tangan)
A. N – A
B. A – D
C. D – A
D. A – N

13.
 
The picture above is ...
A. Hand
B. Head
C. Nose
D. Ear

14. The spelling of “ F “ is …
A. Ef
B. Ei
C. Ai
D. Ji

15. The spelling of “ J “ is  …
A. Bi
B. Di
C. Ji
D. Jei

16. D – A – N - … - E ( Tarian)
A. I
B. A
C. U
D. C

17. F – … –S – H - … - N – G (Memancing)
A. O – O
B. O – N
C. U – I
D. I–I

18. Look at the picture!
What is the activity in the picture?
A. Jumprope
B. Gymnastics
C. Cycling
D. Bicycle

19. Look at the picture!
What is the activity in the picture?
A. Swimming
B. Dancing
C. Reading
D. Cycling

20. Look at the picture!
How many chair in the picture?
A. 9
B. 8
C. 7
D. 6

21. Look at the picture!
How many eraser in the picture?
A. 10
B. 9
C. 8
D. 7

22. Look at the picture!
How many ruler in the picture?
A. 10
B. 9
C. 8
D. 7

23. Look at the picture!
How many book in the picture?
A. 10
B. 9
C. 8
D. 7

24. Look at the picture!
How many bicycle in the picture?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4

25. Look at the picture!
 How many racket in the picture!
A. 4
B. 3
C. 2
D. 1

II. Answer the following question!
Lani : Hi
Siti : ….(1)
Lani : What is your name?
Siti : ……………………….(2)
Lani : My name is …..(3)
Siti : Hi……(4)
Lani : Hi……(5)
6. B – … - L – L (Bola)
7. R _ N (Berlari)
8. We have … eye
9. We have … nose
10. We have … foot

Answer key
I. Multiple Choice
1. D
2. B
3. C
4. A
5. C
6. D
7. B
8. C
9. C
10. C
11. D
12. B
13. C
14. A
15. D
16. D
17. D
18. C
19. A
20. C
21. A
22. C
23. B
24. B
25. C

II. Isian
1. Hi
2. My name is Siti
3. My name is Lani
4. Hi Lani
5. Hi Siti
6. A
7. U
8. 2
9. 1
10. 2

Demikianlah informasi yang bisa kami sampaikan, mudah-mudahan dengan adanya Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD/MI K-13 Semester Ganjil ini para siswa akan lebih semangat lagi dalam belajar demi meraih prestasi yang lebih baik. Selamat belajar!!

#
Soal UTS/PTS Bahasa Inggris   File ini dalam Bentuk .pdf File Size 60kb
Diupload oleh www.bospedia.com

Pencarian yang paling banyak dicari
  • soal uts bahasa inggris kelas 3 sd semester 2
  • soal bahasa inggris kelas 3 sd
  • soal bahasa inggris kelas 2
  • soal bahasa inggris kelas 4
  • materi bahasa inggris kelas 3 sd
  •  pdf 2018,2019,2020,2021,2022